yema

YEMA DESHIDRATADA

  • Producto pasteurizado obtenido del secado por aspersión

    Aplicaciones:

    • Mayonesas

    • Aderezos

    • Donas

    • Premezclas para panificacion

    • Rompope

    Presentación:

    Caja de 25 kg

    Caducidad:

    12 meses

  • Propiedades de yema en polvo además de tener propiedades emulsificante incrementada y termoestable

    Aplicaciones:

    • Uso en mayonesas y aderezos

    • Uso en rellenos de panificación

    Presentación:

    Caja de 25 kg

    Caducidad:

    12 meses

  • Presentación:

    Caja de 25 kg

    Caducidad:

    12 meses

YEMA LÍQUIDA

  • Producto líquido obtenido del quebrado del huevo en cascarón y de separación mecánica de la clara, adicionada con sal, sometida a un proceso de estandarización y pasteurización

    Aplicaciones:

    • Mayonesas

    • Aderezos

    Presentación:

    Caja de 25 kg

    Caducidad:

    12 meses

  • Producto líquido obtenido del quebrado del huevo y de la separación mecánica de la clara, sometido a un proceso de homogenización, estandarización y pasteurización

    Aplicaciones:

    • Mayonesas

    • Aderezos

    • Salsas

    • Rellenos para pasteles

    • Pays

    • Donas, Rompope

    Presentación

    Caja 14 kg

    Caducidad:

    10 días

YEMA CONGELADA

  • Producto congelado obtenido del quebrado del huevo en cascarón y de separación mecánica de la clara, adicionada con sal, sometida a un proceso de estandarización, pasteurización y congelación

    Aplicaciones:

    • Mayonesas

    • Aderezos

    • Donas

    • Premezclas para panificacion

    • Rompope

    Presentación:

    Bote 14 kg

    Caducidad:

    12 meses

Seis botellas de vidrio con diferentes tipos de aderezos o salsas en colores variados, dispuestas sobre una superficie clara.
Vasos siendo llenados con una bebida cremosa, posiblemente ponche de huevo, decorado con canela en polvo y una rama de canela.
Un frasco de mayonesa con una cuchara, huevos y un tarro de mostaza de Dijon sobre una tabla de madera.

Pide tu ficha técnica