huevo

HUEVO DESHIDRATADO

  • Aplicaciones:

    • Galletas

    • Hot cakes

    • Premezclas

    • Helados

    • Aderezos

    Presentación:

    Caja de 25 kg

    Caducidad:

    18 meses

  • Producto obtenido de huevo líquido pasteurizado, secado por aspersión y mezclado con emulsificantes leudantes

    Aplicaciones:

    • Panques

    • Mantecadas

    • Muffins

    • Galleteria

    Presentación:

    Caja de 25 kg

    Caducidad:

    12 meses

  • Producto mejorado con enzima amilasa la cual tiene un efecto positivo en el volumen del pan color de de la miga, desarrollo del sabor y frescura

    Aplicaciones:

    • Conchas

    • Danés

    • Pan de temporada

    Presentación:

    Caja de 25 kg

    Caducidad:

    6 meses

HUEVO LÍQUIDO

  • Producto líquido obtenido del quebrado del cascarón y de la homogeneización de clara y yema, sometido a un proceso de estandarización, pasteurización y congelación

    Aplicaciones:

    • Panificación

    • Reposteria

    Presentación:

    • Galón 3.8 L

    • Caja 14 kg

    Caducidad:

    • 13 días (Galón 3.8 L)

    • 10 días (Caja 14 kg)

  • Producto líquido o congelado obtenido del quebrado del cascarón y la homogeneización de clara y yema provenientes de huevo org, adicionado con sal, sometido a un proceso de estandarización y pasteurización

    Aplicaciones:

    • Mayonesas

    • Aderezos

    Presentación:

    • Caja de 14 kg

    • Contenedor 1200 kg

    Caducidad:

    45 días

  • Producto mejorado con enzima amilasa la cual tiene un efecto positivo en el volumen del pan color de de la miga, desarrollo del sabor y frescura

    Aplicaciones:

    • Conchas

    • Danés

    • Pan de temporada

    Presentación:

    Caja de 25 kg

    Caducidad:

    6 meses

Torre de crepas en un plato con frambuesas al lado.
Helado de vainilla en un recipiente metálico con una bola de helado en una cuchara.
Conchas mexicanas de pan dulce en diferentes colores, acompañadas de una taza de café con canela.
Salsa hollandaise siendo vertida sobre un huevo poché con tocino y pan.
Flan de caramelo en un plato blanco con una porción faltante.
Ensalada César con aderezo siendo vertido de una jarra.

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