
huevo
HUEVO DESHIDRATADO
-
Aplicaciones:
Galletas
Hot cakes
Premezclas
Helados
Aderezos
Presentación:
Caja de 25 kg
Caducidad:
18 meses
-
Producto obtenido de huevo líquido pasteurizado, secado por aspersión y mezclado con emulsificantes leudantes
Aplicaciones:
Panques
Mantecadas
Muffins
Galleteria
Presentación:
Caja de 25 kg
Caducidad:
12 meses
-
Producto mejorado con enzima amilasa la cual tiene un efecto positivo en el volumen del pan color de de la miga, desarrollo del sabor y frescura
Aplicaciones:
Conchas
Danés
Pan de temporada
Presentación:
Caja de 25 kg
Caducidad:
6 meses
HUEVO LÍQUIDO
-
Producto líquido obtenido del quebrado del cascarón y de la homogeneización de clara y yema, sometido a un proceso de estandarización, pasteurización y congelación
Aplicaciones:
Panificación
Reposteria
Presentación:
Galón 3.8 L
Caja 14 kg
Caducidad:
13 días (Galón 3.8 L)
10 días (Caja 14 kg)
-
Producto líquido o congelado obtenido del quebrado del cascarón y la homogeneización de clara y yema provenientes de huevo org, adicionado con sal, sometido a un proceso de estandarización y pasteurización
Aplicaciones:
Mayonesas
Aderezos
Presentación:
Caja de 14 kg
Contenedor 1200 kg
Caducidad:
45 días
-
Producto mejorado con enzima amilasa la cual tiene un efecto positivo en el volumen del pan color de de la miga, desarrollo del sabor y frescura
Aplicaciones:
Conchas
Danés
Pan de temporada
Presentación:
Caja de 25 kg
Caducidad:
6 meses