
clara
ALBÚMINA (CLARA EN POLVO)
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Producto con alto contenido proteico obtenido del secado por aspersión de clar líquida con capacidad de espumado, coagulación y aglutinamiento
Aplicaciones:
Empanizados
Premezclas panificación
Pastas
Nuggets
Batidos proteícos
Presentación:
Caja de 25 kg
Caducidad:
24 meses
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Clara obtenida mediante el quebrado de huevo separación de la yema.
Funcionalidad como estructurante, espumante y coagulante
Aplicaciones
Merengues duros
Confitería
Bombones
Botanas
Presentación:
Caja de 25 kg
Caducidad:
24 meses
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Clara deshidratada con mayor capacidad de espumar. Permite la formación de espuma y la estabilidad de la misma.
Aplicaciones:
Merengues
Macarron
Pastelería (Angel Cake)
Presentación:
Caja de 25 kg
Caducidad:
24 meses
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Producto diseñado para tener muy buen desempeño como aglutinante con gran capacidad de coagulación.
pH 7.0 a 8.0
Fuerza de gel > 2500 g/cm2
Proteína 80% hasta 90%
Aplicaciones:
Embutidos
Productos cárnicos
Surimi
Presentación:
Caja de 25 kg
Caducidad:
36 meses
CLARA LÍQUIDA
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Producto obtenido del quebrado del huevo y de la separación mecánica de la yema, sometido a un proceso de estandarización, y pasteurización
Aplicaciones:
Estructurante en base de pastelería (mamón) y en productos de panificación
Repostería
Confitería
Presentación:
Caja de 25 kg
Caducidad:
24 meses
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Producto obtenido del quebrado del huevo y de la separación mecánica de la yema, sometido a un proceso de estandarización, pasteurización
Aplicaciones
Recomendado para Food Service (platos calientes, omelette, claras revueltas)
Tempura
Baño para empanizados.
Presentación:
Envase de 0.5 kg
Envase de 1 kg
Caducidad:
45 días
CLARA CONGELADA
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Producto obtenido del quebrado de huevo en cascarón y de la separación mecánica de la yema, con la adición de goma xantana hidratada y sometido a un proceso de pasteurización y congelación
Aplicaciones:
Estructurante en productos de panificación, repostería y confitería.
Presentación:
Bote de 14 kg
Caducidad:
12 meses