clara

ALBÚMINA (CLARA EN POLVO)

  • Producto con alto contenido proteico obtenido del secado por aspersión de clar líquida con capacidad de espumado, coagulación y aglutinamiento

    Aplicaciones:

    • Empanizados

    • Premezclas panificación

    • Pastas

    • Nuggets

    • Batidos proteícos

    Presentación:

    Caja de 25 kg

    Caducidad:

    24 meses

  • Clara obtenida mediante el quebrado de huevo separación de la yema.

    Funcionalidad como estructurante, espumante y coagulante

    Aplicaciones

    • Merengues duros

    • Confitería

    • Bombones

    • Botanas

    Presentación:

    Caja de 25 kg

    Caducidad:

    24 meses

  • Clara deshidratada con mayor capacidad de espumar. Permite la formación de espuma y la estabilidad de la misma.

    Aplicaciones:

    • Merengues

    • Macarron

    • Pastelería (Angel Cake)

    Presentación:

    Caja de 25 kg

    Caducidad:

    24 meses

  • Producto diseñado para tener muy buen desempeño como aglutinante con gran capacidad de coagulación.

    pH 7.0 a 8.0

    Fuerza de gel > 2500 g/cm2

    Proteína 80% hasta 90%

    Aplicaciones:

    • Embutidos

    • Productos cárnicos

    • Surimi

    Presentación:

    Caja de 25 kg

    Caducidad:

    36 meses

CLARA LÍQUIDA

  • Producto obtenido del quebrado del huevo y de la separación mecánica de la yema, sometido a un proceso de estandarización, y pasteurización

    Aplicaciones:

    • Estructurante en base de pastelería (mamón) y en productos de panificación

    • Repostería

    • Confitería

    Presentación:

    Caja de 25 kg

    Caducidad:

    24 meses

  • Producto obtenido del quebrado del huevo y de la separación mecánica de la yema, sometido a un proceso de estandarización, pasteurización

    Aplicaciones

    • Recomendado para Food Service (platos calientes, omelette, claras revueltas)

    • Tempura

    • Baño para empanizados.

    Presentación:

    • Envase de 0.5 kg

    • Envase de 1 kg

    Caducidad:

    45 días

CLARA CONGELADA

  • Producto obtenido del quebrado de huevo en cascarón y de la separación mecánica de la yema, con la adición de goma xantana hidratada y sometido a un proceso de pasteurización y congelación

    Aplicaciones:

    • Estructurante en productos de panificación, repostería y confitería.

    Presentación:

    Bote de 14 kg

    Caducidad:

    12 meses

Merengues blancos sobre una superficie beige.
Pan de ajonjolí sobre un paño amarillo.
Pastel de ángel con una rebanada cortada, sobre un plato blanco con un tazón de crema batida al fondo.
Crema batida en un recipiente blanco sobre una superficie de mármol, con una manga pastelera al fondo.
albúmina
Paquete de fideos instantáneos en forma de bloque.

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